Brócoli y Caqui
¡¡ Hola!!
Ya estamos de vuelta por el #blog de nuestro #comercioalimentario y hoy vamos a comentar sobre los alimentos de España , un libro de información extra para los curiosos de la fruta, hortalizas y verduras
A continuación redactaremos un breve información sobre dos productos en especial de temporada de invierno, tales como el "Caqui y Brócoli"; ya que nos agrada las papilas gustativas con su sabor.
Caqui
Propiedades nutricionales que nos ofrece este tipo de alimento:Contiene hidratos de carbono 16% , (fructosa ó glucosa).
Son pigmentos amarillos anaranjados y la vitamina C.
Minerales: Potasio en menor cantidad y magnesio
Estacionalidad:
Temporada de recolección y mejor época de consumo es de Octubre a Diciembre.
¿Cómo prepararlo y disfrutarlo?
1º Una vez maduro, se abre de forma sencilla y la pulpa se puede comer con cuchara ó cuchillo.
2º Se puede consumir en modo tierno y en un proceso apto para consumir.
3º Sirve para la elaboración de postres, bebidas ó batidos.
Brócoli
Consejo del día: ¡¡Hay que comer cinco piezas de fruta y verdura al día!!
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